Новости

Дилер Автомир в Москве сливает клиентов
17 Мая 2018

Автомир продал автомобиль-донор, клиент судился почти 4 года, выиграл суд, но... Автомир слил организацию со всеми дилерскими проблемами. Автомобиль Кадиллак, не самый дешевый сегмент рынка. Итак по порядку.

Человек купил Кадиллак в Автомире, автомобиль стал сыпаться, было заменено по гарантии более 30 элементов, автомобиль все время был в сервисе. Это начало истории, Автомир уже не тот, который вы знаете, это бренд под маркой которого скрывается куча фирм, с легкостью сливающиеся при малейшей трудности. Сейчас нет концов и ответственных, а Автомир с легкостью открещивается и с невинным выражением лица говорят, это не к нам.

В Автомире покупать опасно, можно остаться без денег и без машины. Проверено клиентами. Видео было снято еще зимой, но так и лежало на полке и ждало своего часа, когда соберется вся полная история. Буквально весной опять Автомир, но уже в Брянске продают кривой автомобиль. Скоро мы расскажем про их схему и привлечем внимание сотрудников МВД, для разбора ситуации.

Если вы пострадали от таких автосалонов, пишите нам на почту 9859129911@mail.ru Звоните нам 8 (985) 912-9-911 и рассказывайте как вас обманули. Мы запустили карту автосалонов, присоединяйтесь и помогайте нам выявлять автосалоны на которые есть жалобы и мы с вами приедем и покажем кто там работает и в каких условиях. Адрес карты http://kartaavtosalonov.ru/ и http://картаавтосалонов.рф.

Она уже расширила свою географию: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Красноярск, Брянск и это только начало.. 


Видео с канала


Возврат к списку