Новости

Спб, в салоне дилера нападают
13 Февраля 2018

В ЭТОМ АВТОСАЛОНЕ ИЗБИВАЮТ ЛЮДЕЙ!!!

Дилер Renault в Санкт-Петербурге на Таллинском ш. 202 А, отживает последние деньки. Продает автомобили, которые ему представительство отгрузило на ответственное хранение, но ПТС он и не думает выкупать, много пострадавший, более 20 человек по данному салону, один из них решил приехать и спросить, когда он получит свой автомобиль. Но.. ответ был долгим и молчаливым. Сотрудники салона срывались на посетителях, охрана за шкирку вытряхивала клиентов, некоторые умудрялись нападать на журналистов в присутствии полиции, а потом как крыса сбегать и прятаться в кабинетах. Нервы .. неуравновешенная психика сотрудников салона несет за собой много бед и последствий.

Потратив деньги не по назначению, дилер сам себя загнал в долговую яму, денег у него нет. Куда смотрит представительство Renault?

Приносить деньги в такой дилерский центр или нет, где все ярко и красиво, решать вам, вот только когда приходишь за автомобилем, спросить не с кого, выключают свет и натравливают цепных охранников. Ответ на все один.. Приходите завтра.. и так каждый день.

Жестокое обращение с клиентами, это наверное стиль работы дилерского центра Renault, у них возможно, это на уровне корпоративной этики.

А ждать.. ждать можно вечно, до тех пор, пока они не объявят себя банкротами или просто не сольют свою ОООшку со всеми долгами и обязательствами.

Перейти к карточке Автосалона " РАЛЬФ-КАР"

Видео с канала


Возврат к списку